?

Log in

No account? Create an account
usual-side

Поход с Даней


Сходили мы на праздники с Даней в первый поход с ночевками. Ездили в очень красивый лесопарк - Arrowhead. Там есть два озера, много пляжей, лодки на прокат, водопад и множество лесных дорожек. Сайты под палатки отделены друг от друга десятью метрами густого леса, так что соседей своих не видишь и не слышишь. Туалет с рукомойником не далеко, возле него краник с питьевой водой, подальше душ. В общем, идеальный кэмпинг. Плюс, ездило еще 3 знакомые семьи, так что и у меня и у Дани была большая компания для общения. Но мне было тяжело. Особенно ночной холод (+9 С) выбивал из колеи. Наверно из-за того, что нет привычки, я мерзла даже тогда, когда пыталась уснуть в 4-х слоях кофт-свитеров, куртке и спальнике поверх толстого надувного матраса. Даня обе ночи во сне по разу плакал, видимо, не комфортно ему было спать в нескольких слоях одежды. Под конец мы с ним оба простудились.

Природу я очень люблю, однодневные поездки вызывают исключительно восторг, но ночевки с ребенком в палатке - это как-то не для нас, наверно. Надо будет в следующий раз брать мотель, когда далеко поедем. Чтобы весь день на природе, а на ночь - в теплую уютную постель.

Даня там вроде очень довольный бегал, а на фотках нигде не улыбается почему-то...














Comments

Да, в России именно в такие мы и ходили. Я просто всё пытаюсь не использовать английские слова в русской речи, поэтому вместо "кэмпинг" говорю "поход", а правда состоит в том, что в русском языке нет слова обозначающего выезд в лес на машине с палаткой.

Не промокли, так как приехали в пятницу ближе к вечеру (по вашему совету, сами бы не рискнули!), как раз после ливня. Но вот мерзли ночами изрядно. Простудились оба.
ясно, я продумала ночную одежду и уже почти не мерзну ;))
есть спальные мешки на 2х - в них теплее, т.к. греетесь от тепла друг друга.
Да, надо на будущее учесть.