露和安那 (tokyo_exchange) wrote,
露和安那
tokyo_exchange

Даня и поезда


Поезда - это наше всё! Подаренный на новый год стол с дорогой и поездами остается любимой игрушкой. А тут как-то пошли в гости к соседям снизу, у них мальчик на год старше Дани. Приходим, а мальчик сидит в шикарном костюме пирата. Мама мальчика рассказала, что сын увлёкся костюмами, у него их штук 10, каждый вечер выбирает себе один, одевает и начинает фантазировать. Увидев Даню, мальчик пошел и достал для него... еще один костюм пирата. Попытался на него одеть, но не тут-то было: Даня не позволил и спросил: "А у тебя есть железная дорога?" На самом деле, Даня помнил, что дорога у мальчика есть. Получив ящик с дорогой и поездами, Даня полностью в них погрузился, а мальчик ушел играть в другую комнату...

В выходные была плохая погода, и я решила покатать Даню на настоящем поезде (до этого он ездил только на метро). Поехали от Аякса до Юниона, а там куда пойти? Ну, конечно, в музей поездов! Вот такая получилась поездка:










В музее поездов первым делом прокатились по детской железной дороге.












Основная экспозиция музея расположена под открытым небом, в здании собрана лишь небольшая коллекция реквизита. Но для Дани и там нашлось занятие:


На обратном пути кассир подарила Дане картонные модели поезда (двухэтажные закончились) и двухэтажного автобуса. С поездом он играл весь вечер и даже умудрился утащить его с собой в постель.



Tags: Повседневное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments