?

Log in

No account? Create an account
usual-side

Крытая игровая площадка


Лучшим подарком к Новому Году мне в этот раз стало открытие прямо около нашего дома (2 мин. пешком) новой с иголочки прекрасной игровой площадки - Bunch of fun Playland. Потому что всем хорошо наше месторасположение - и хайвэй рядом, и метро, и русские магазины есть, а вот пойти с ребёнком пешком совершенно некуда было. Конечно, у нас в семье две машины, и мы каждый день куда-то ездили, но всё-таки хорошо иметь что-то рядом, под рукой.

Площадка эта реально кажется мне лучшей из всего, что я видела (сравниваю с Koala kidz, Candyland, HopHop jump и Kids Fun city), поэтому я решила поместить здесь фотографии, на случай, если кому-то интересно. К тому же, площадка эта дешевле всех вышеперечисленных.


Внешний вид большой лазалки:

Danya


Малышовый уголок:

Danya


Danya


Danya


Danya


Внутри большой лазалки:

Danya


Danya


Danya


Danya


Danya


Danya

Comments

А как же насчет того, чтобы дышать свежим воздухом и все такое? Или в Канаде нет такого обычая?
По количеству всяких штучек и по сравнению с нашими площадками это просто рай для ребенка.
В хорошую погоду, конечно, гуляем, летом даже дважды в день. Уличных площадок тут хватает. Проблема в том, что зимой в Торонто гулять практически невозможно из-за сильного ветра и практически полного отсутствия снега. Мы в этом году санки купили, а обновить их до сих пор не смогли. Последние два месяца, кажется, пару раз всего гуляли - очень уж противно на улице.
Как Даня вырос!
Интересная площадка, нам относительно недалеко, может быть тоже выберемся ;)))
Приходите, там здорово! Это, кстати, единственная из всех известных мне крытых площадок, в которой есть батут. Мой сын (Даня, он со Стеллой и Катей в один садик ходит) может пол-часа без перерыва на нём прыгать. Только имейте в виду, что по субботам эта площадка закрыта.
О, оказывается мы в один садик ходим ;))) Спасибо за детали!