?

Log in

No account? Create an account
usual-side

Коньки



Вчера впервые после двухлетнего перерыва поехали кататься на коньках. А не каталась я в основном по той причине, что знала только один симпатичный каток в Торонто - Harbour Front - но там обычно слишком много народу, ветрено из-за вплотную к нему примыкающего озера, и дорого парковать машину. Обычные же катки - прямоугольные хоккейные коробки - я вовсе не понимаю и никакого удовольствия от катания на них не получаю. И тут вот друзья узнали про новый каток на юго-западе Торонто (в Этобикок), сделанный в форме переплетающихся дорожек. Называется Colonel Sam Smith Skating Trail. Это просто чудо! Катались почти два часа и не хотели уходить. На катке играет музыка, раз в несколько часов полируют лёд, в кирпичном здании по соседству расположена бесплатная раздевалка и туалет, на улице стоят скамейки, парковка бесплатная. Всем любителям коньков очень рекомендую!

Comments

это у нас рядом с домом - я там пыталась еще на роликах учиться кататься весной :)
Да? А я и не знала, что вы в том районе живете. Тебе, как я понимаю, сейчас не до коньков?
ага, минут 10 ходьбы
но мне сейчас - да, не до коньков :)
При капитализме самое главное - это бесплатная парковка. :))
Ты, видимо, просто не знаешь драконовских цен на парковку в даунтауне Торонто, возле того катка парковка стоит $15 flat rate. За пару часов катания это, мягко говоря, перебор.
А я без тени иронии писал. :)
Я не знаю цен в Торонто, но я знаю цены в Токио, и все это мало вдохновляет вообще машину иметь. В центре 600 ($8) иен за час - обычное явление. :(((

Однако $15 flate rate - это за раз постоять? То есть, можно целый день стоять? За пару часов, конечно, кусается, но если потом можно пойти поесть-погулять, то уже ничего.