?

Log in

No account? Create an account
usual-side

Зимний пейзаж за окном



Вот такой вид на Озеро Онтарио открывается с моей работы. До того, как наша компания переехала в новое здание, расположенное на самом берегу озера, я в повседневной жизни как-то не очень ощущала присутствие поблизости воды. Теперь же по нескольку раз в день хожу любоваться на этот пейзаж (окна нашего отдела выходят на противоположную сторону). Зимнее озеро кажется мне даже красивее, чем летнее.




P.S. На фотографии земля вдалеке - не противоположный берег, а остров, на котором находится городской парк и дачи торонтовцев.

Comments

Да, красиво, только от этой красоты почему-то веет одиночеством... Может из-за трех редко посаженных деревьев, попавших в кадр?
Да, возможно, такое впечатление складывается из-за деревьев. Набережную оформили только прошлой весной, деревца сажали уже после того, как мы въехали в новое здание. Ничего, деревья вырастут, и будет еще красивее.

А по мне, так и сейчас никакого одиночества, только покой и умиротворение. Тем более, что кораблик, регулярно курсирующий между берегом и островом, прорубая себе дорогу во льду, очень оживляет эту картину.