?

Log in

No account? Create an account
usual-side

"Не отрекаются любя..."



Хотя такие Гераклы театральной сцены, как Большой Театр, до нашей канадской деревни не доезжают, русская культурная жизнь здесь кипит вовсю. Вот, не успела вернуться из Японии, как уже побывала на гастрольном спектакле Татьяны Догилевой "Не отрекаются любя..."

После нескольких лет разлуки встречаются два главных героя, бывшие звезды театральной сцены, бывшие супруги. Но и то, и другое в слишком далеком прошлом. Актриса давно сошла с дистанции, чуть не спилась и истово ненавидит своего бывшего возлюбленного. В новый театральный проект их пригласили успешный продюсер и известный режиссер. И новый спектакль - шанс вернуться не только на сцену, но и друг к другу.

В ролях: Татьяна Догилева, Борис Щербаков, Татьяна Рудина, Роман Мадянов.

Прекрасный, полный юмора, спектакль. Рекомендую.

Спектакль шел без какого бы то ни было перевода, следовательно, публика состояла только из выходцев бывшего СССР, и меня приятно поразило, что зрительный зал был полон. Странно, непривычно и радостно было видеть вокруг целый зал русских людей и слышать русскую речь не только среди зрителей, но и со сцены. Зря я столько лет не интересовалась русской культурной жизнью Торонто.

Comments

(Anonymous)

Мы тоже на этот спектакль ходили, в Москве правда )))
Аня Григорьева
Надо же, здорово! :) Ну, и как тебе, понравилось?

(Anonymous)

Понравилось. Легкий и смешной спектакль. Мне только Рудина не очень понравилась, она правда может простуженная была, но у нее голос что-то совсем ужасный был.
Мне за последнее время больше всего понравился спектакль театра Маяковского "Чума на оба ваши дома" по пьесе Григория Горина. Типа продолжение Ромео и Джульеты. Трагикомедия.
Если они к Вам приедут, сходите.
Схожу непременно, спасибо!